[<Home | Mitglied werden]

Kanu -Vereinigung - Köpenick e. V.

Mitglied werden!

Mitglied im KVK zu werden ist zur Zeit  nicht möglich.

Wir sind auf unserem kleinen Vereinsgelände an die Kapazitätsgrenze gelangt und verfügen über keine freien Bootsstellplätze.
Einige unserer Mitglieder haben kein eigenes Boot und nutzen so die wenigen Vereinsboote.
Zu unserer räumlichen Auslastung zählen auch die Sanitäranlagen.

In Verantwortung und im Interesse gegenüber unseren aktuellen Mitgliedern bedauern wir daher sehr, im Moment Neuanträge zur Aufnahme nicht berücksichtigen zu können.
Neue Anträge werden in einer Warteliste aufgeführt. Wird etwas frei, melden wir uns. Die Entscheidung zur Aufnahme wird dann zum gegebenen Zeitpunkt getroffen.

Interessenten werden wir gerne über alternative Vereine informieren.
Als Tagesgäste könnt ihr auf Absprache, euer Boot bei uns ein- bzw. aussetzen und ein paar Tipps zur Paddeltechnik erhalten.

Wenn sich die Situation entspannt hat, werden wir euch auf dieser Seite informieren.

stand 28.01.2017